HÁ QUASE TRINTA MILHÕES DE PESSOAS PASSANDO FOME NO BRASIL

O presidente Lula da Silva na campanha

Das eleições andava falando para o povo

Nós seus discursos que os pobres estava

Em situações de calamidade pública e que

Se ganhasse a eleição o pobre iria mudar

Sua condição de vida em todo o país.

Que dali em diante os pobres iriam comer

Picanha com cerveja todos os finais de

Semana e que jamais seguiram aquele vida

Sem comida em sua mesa e o que vemos hoje

São quase trinta milhões de pessoas passando

Fome e o que ele prometeu não estamos vendo.

Falarmos é muito fácil o difícil é fazer pra o

Povo ver o que está sendo feito no dia a dia

Como esse governo que aí está não está

Cumprindo o que ele pregava na campanha

O que vemos no dia a dia é totalmente

O contrário do que dizia o que ia fazer.

A mentira dos políticos são falácias antigas

Desde os séculos antes de Cristo que já

Existia a política da mentira do discurso

Inebriante para envolver o ser humano a crê

Em suas mentiras com palavras bonitas para

Aquecer o povo a ficarem do seus lados.

E assim caminha a humanidade crendo nas

Mentiras dos políticos indesejáveis que

O povo eleva ao poder pra quando chegar lá

Fazer tudo ao contrário do que ele pregou

Se beneficiando de toda população que altos

Impostos para o luxo em que vive o político.

Sendo desta maneira que de dois em dois anos

Vem a porta do povo pedindo o seu voto que

Você só vai encontrá-lo para de novo pedir o

Seu voto e muitas vezes comprar em dinheiro

Para passar quatro anos às custas do povo que

Paga alto impostos para vê-lo viver na mordomia.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 08/08/2024
Código do texto: T8124545
Classificação de conteúdo: seguro