Deixe estar...

Deixe estar a ser feliz, a carregar no bolso sorrisos, pegar aquela dor, colocar dentro de um saco, amarrar e jogar no lixo.

Deixe estar bem com o que és, tens e com o que será ao longo da vida.

Deixe estar vibrante com as conquistas, com as metas cumpridas e alguns sonhos realizados.

Deixe estar livre, leve e de coração solto, de não carregar peso, bagagens cheias de mágoas.

Deixe estar com a mente atenta, os pensamentos em dia, com coisas boas que vão acalentar a alma.

Deixe estar com o olhar brilhante, refletindo luz, estampando seu rosto para que quem olhar dentro deles, enxergue a bondade, meiguice, sabedoria que se fazem presentes no seu Eu interior.

Deixe estar a amar, a desejar o que faz a pele se arrepiar, a viver o amor na sua forma mais plena e bela.

Deixe estar a vencer as batalhas, a saber lidar com as guerras internas, com as mazelas que as vezes encontramos pelo caminho.

Deixe estar com força pra se levantar quando tropeçar, a não perder a fé de que as feridas cicatrizam, que milagres acontecem, que tudo tem um propósito, que a dor, os problemas não são esternos.

Deixe estar a não esmorecer, a conquistar seu lugar, a dar a volta por cima, a ter um espaço e portas abertas na sua vida.

Deixe estar a acreditar em você, de que pode, consegue mudar a sua história pra melhorar, virar e vencer o jogo da sobrevivência.

Então deixe estar...

Enomis
Enviado por Enomis em 08/08/2024
Código do texto: T8124521
Classificação de conteúdo: seguro