...

Teve um tempo em que escrever era fácil, as palavras jorravam de mim, como a água quando um cano estoura, não precisa pensar ou me esforçar para escrever, escrevia diversos textos por dias e eles me ajudavam a colocar em ordem os pensamentos embaralhados e turbulentos que vivem em mim... Esse período durou aproximadamente três meses, tão rápido quanto veio, se foi.

Hoje não tenho mais palavras jorrando para me ajudar a entender o meu caos. Na verdade, nada parece me ajudar. Tenho pequenos momentos de felicidade, como todo mundo. Afinal, ninguém é cem por cento infeliz e nem feliz o tempo todo.

Como eu queria conseguir colocar para fora esses pensamentos, junto com esses sentimentos. Seria tão bom conseguir expressar o que sinto. É tão exaustivo ter um corpo disfuncional, tão cansado, tão fraco, com uma mente tão sem vida.

A cada dia ela se apaga mais. E com isso tudo o que ela faz funcionar. Você sabe que nunca saberá quem de fato é e como ser uma pessoa normal e funcional. Todos sempre te olharam como uma fraude. Por mais que tente, você não será alguém "normal".

Você está viva. Será mesmo? Seu corpo é como um líquido que cai pelo chão junto com os cacos quando o copo quebra. Impossível juntar os cacos, reconstruir o copo e colocar tudo no copo novamente. Mesmo que fosse possível, seria contra indicado beber o conteúdo do copo.

Karoliny Mesquita
Enviado por Karoliny Mesquita em 08/08/2024
Reeditado em 08/08/2024
Código do texto: T8124504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.