SERÁ AMOR!

SERÀ AMOR?

Será amor mão sei... Só sei que sinto sua falta.

Hoje estou aqui a pensar como seria feliz se

você estivesse aqui.

Pode acreditar daria beijos, abraços não iria faltar.

Acariciava seu rosto ficaria bem pertinho para poder

sentir seu coração batendo...Tum Tum.

E assim poderia sentir seu perfume que vem de você.

Será amor não sei mas posso dizer que sinto sua falta.

Será amor!

Esse desejo de olhar para você e dizer, fica e cedo.

Será amor?

Só posso dizer te quero aqui bem juntinho ao meu coração.

Será amor?

Eudalia Martins.

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 08/08/2024
Código do texto: T8124480
Classificação de conteúdo: seguro