Nosso Adeus…………
Um avião,eu a observar,ela estava indo,pra nunca mais voltar……..
Querida,não vá,o grito intimo,se ouvia ,nas lágrimas , na convulsão de não aceitar,
A Varig,estava sendo minha algoz,
Pernas bambas,zumbido constante,
Prometemos não chorar,
Mas quem é o dono,do amor,
Que possa impedir, a catarse,
De nosso adeus,
Até a algum café,em Paris,
Cathrine,meu único amor.