summer time - living is easy - gozaimasu
o meu linguajar
é nato
a e I e o
nihon - e ikamasu
iku - ir
o - objeto
de - local
to - companhia
koibito
kazoku
tomodashi
ie - casa
yomu - ler
taberu - comer
kara - inicio
made - fim