Título: " CUREMOS O MUNDO, QUE ESTÁ DOENTE! PRECISANDO DE ESPECIALISTAS, COMO: EU e VOCÊ de TODOS NÓS!!! "
CUREMOS o MUNDO, Que Está DOENTE! Precisando de ESPECIALISTAS, Como: EU, você e Todos Nós! Procuremos Ser: CORTEZES, SOLIDÁRIOS, RESPEITOSOS, HUMILDES, COMPREENSÍVEIS, AMANDO, Nosso PRÓXIMO! (Como a Nós Mesmos), Mostrando, a EDUCAÇÃO, (que Aprendemos, Com nossos Pais!) Ofereçamos, aos Outros e a Nós Mesmos, um MUNDO: de Igualdade!(s/socialismo!) Seguindo: os ENSINOS de CRISTO! O RESPEITO MÚTUO, é Necessário, Para um Melhor ENGAJAMENTO, SOCIAL.
Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. Candiba-Bahia. (Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense, de VERDADE.)