Asas da flor

 

 

 

O tempo é um presente cheio de descobertas, é a ilusão de que o outro dia será sempre novo, enquanto tudo envelhece... o tempo sabe enganar, traz a sensação do romper da aurora, num gosto amargo de café, a nos despertar! Disfarça a saudade de outros tempos, que se renova e invade a qualquer hora. 

 

E os sonhos são feito botão em flor, vivos, sonhos novos, outros repetidos, que já nem se importam com as estações... Despetalamos a esperança, e o vento arrasta uma a uma, perdem-se dos olhos os fulgores, e o que era futuro, torna-se perdido.

 

Sem poesia segue sobrevivendo o amor, sem um ponto final, caminha desenfreado, sem limites, sentimento  que ultrapassa o infinito, transforma a tristeza em falsa felicidade, e nessa mágica fantasia que a alma alimenta, das asas da flor, voam borboletas cor de rosa, novas pétalas de outras cores, e o seu aroma atrai outros sonhos que se juntam aos beija-flores.

 

 

Liduina do Nascimento

 

°
Enviado por Liduina do Nascimento em 07/08/2024
Código do texto: T8123772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.