Alma...

A alma é o que mais de sagrado temos, tudo dela vem, para ela tudo vai... A alma é um solo que poucos conseguem pisar... A alma é tão profunda que ninguém é capaz de ir a fundo nela. E conhecer os mistérios e belezas que possui. Sentir com a alma é raridade. Amor de alma é quase que impossível. Fazer sexo com a alma é estar no paraíso. O verdadeiro amor é quando alguém consegue acariciar sua alma. Olhar nos olhos e ver neles a alma do outro, é inenarrável. Se entregar de corpo e alma para algo, alguém não terá nunca um preço. Pois ninguém o poderá pagar. Estar na alma de alguém ou esse alguém estar na sua é impagável, indelével, inesquecível, insubstituível. A alma é quem governa nosso espírito, mente e coração. Sem a alma, somos ocos, vazios, sem cor, sabor, insonso. É a alma que traz vida, brilho, cor, luz, sensações inebriantes à nossa existência. A alma não se vê com os olhos da carne, mas pode ser vista com/ por outra alma. E quando essas almas se encontram, se fundem, se misturam, é algo único, para sempre! 

Enomis
Enviado por Enomis em 07/08/2024
Reeditado em 27/08/2024
Código do texto: T8123641
Classificação de conteúdo: seguro