Ele engana, vai e volta

... um espirito narcisista

a torná-lo excelente fingidor:

superestima habilidades,

e consegue manter

uma mulher presa a forte emoção.

Ela, apaixonada, aceita.

Machuca, machuca...mas deixa passar.

Não quero me fazer de juíza,

mas questiono:

até quando a mente silencia

e um coração sente amor, sem amor?...

Relações só fazem bem se sem feridas!

Se, abrigos!

Lana

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 07/08/2024
Código do texto: T8123564
Classificação de conteúdo: seguro