AH! O MEU DES TINO

Adverte o zodíaco: - Não seja maníaco!

E as cartas falam em emoções fartas...

A quiromancia, que falta diplomacia.

Já revela nostalgia, a vã numerologia.

No jogo, buzios, me chamam de Bobo.

Ah! Oráculos não perdem por esperar...