Meu pai, minha maior inspiração
24° Ciranda Na Passarela
Tema - " Pai, meu porto seguro"
Evento em homenagem ao " Dia dos Pais
Autora: Rô Montano
País: Brasil
Data: 06/08/2023
"Meu pai, minha maior inspiração."
Entre o suave entardecer e o brilho da aurora,
Encontro em ti o farol que guia minha jornada.
Tua força, pai, é a chama eterna que não se apaga;
Teu amor é a melodia que a vida me concedeu.
Nos teus olhos, descortina-se a sabedoria dos tempos,
E em teu abraço, o consolo que me fortalece.
Tua voz é a bússola que embala meus sonhos,
E tua presença é a certeza de que a sorte é nossa aliada.
Cada desafio vejo-te enfrentar com coragem,
Teus passos firmes são lições que perpetuam.
És o herói que torna a vida mais segura,
E teu exemplo é o tesouro que ilumina meu caminho.
Tua vida, pai, é um poema tecido com devoção;
Cada verso teu é uma lição profunda e sincera.
A cada amanhecer, sinto a vastidão da tua paixão,
E sigo os teus passos por esse mundo vasto e pleno.
Em cada gesto teu há uma fonte de inspiração;
Em cada sorriso teu, um farol que nunca se apaga.
Meu pai, tu és a força e a minha maior motivação,
Minha inspiração, a razão da minha caminhada com dignidade.
Rô Montano___________ ✍️