Ilusão?
Ilusão.
O que define isso?
Invenção? loucura?
Imaginação
Nada é ilusão
O nome devido é esperança
Não sei por quê
Esquecemos disso
Assim que deixamos de ser criança
É a capacidade de escolher acreditar
De pensar que uma hora ou outra
As coisas vão mudar
No jogo, no amor…
Na vida
O que define ilusão?
Esperança define