Eu paro, e cheiro a vida.

A cada dia fico mais consciente das coisas que acontecem ao meu redor, e que podem trazer Luz e Alegria á minha vida...

Eu valorizo as pequenas coisas... Elas significam tanto para mim, para a alegria da minha Alma... Quando saio, nas minhas caminhadas, reparo em tudo o que me rodeia, nas árvores frondosas e floridas da alameda, numa folha sobre um parapeito de uma janela, na alfazema no campo dos jarros amarelos, nas pinhas e nas capsulas dos eucaliptos e suas folhas tão fortemente perfumadas ali á beira da estrada, no mar ao longe com um barco na linha do horizonte, no céu azul e as gaivotas que o povoam, no jardim verde da rotunda onde os melros debicam, em tudo eu reparo... Eu amo a Natureza, este planeta azul e verde que tanta beleza nos oferece... Digo para o Alto " Vejo-te e fico tão feliz e tão agradecida"... As pequenas coisas são as grandes coisas da vida, as que nos tornam felizes... São coisas pequenas e doces...Eu aproveito cada momento que posso... Pequenas coisas importam cada dia mais... Eu paro, e cheiro a vida...

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 06/08/2024
Reeditado em 06/08/2024
Código do texto: T8123079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.