POUSO DA ALMA!! #M
O Ser que hoje sou
É mais adulto menos criança.
Saí da infantilidade, do surrealismo
Já não creio nos contos de fadas.
Amadureci
Mais perto estou de minha idade física.
Cresço às custas de frustrações
Que me mostram a crua realidade .
Minha nova versão:
Alimentar-se da razão
Fugir de utopias e sentir os pés no chão...
Faço longos voos na poesia
Mas pouso com segurança no meu solo...
======================
MEMORIAL Recantista # eu apoio# 3
Escritores do Recanto das Letras que deixaram saudade (*)
Acesse suas respectivas escrivaninhas, clicando em:
https://coletivomemorialrecantistainclusivo.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=7937154
Que vivam na Paz, na Luz, na nossa memória afetiva e literária.
Visitem seus textos.
======================
Interação que recebo com carinho:
06/08/2024 - Jacó Filho
CONSCIÊNCIA EXPANDIDA
Pelos céus que só espíritos sondam,
Mas podemos sentir em pensamento,
Voam anjos que em sonhos nos rondam,
Estimulando nosso crescimento...
São mestres da Teosofia,
Que existem hoje em dia,
Mas só uns poucos encontram,
Pra levar conhecimentos,
Pelos céus que só espíritos sondam,
Mas podemos sentir em pensamento... (Reedição)