"Ajudando-nos Deus, tenha fim Amanhã"
À espera da vingança,está o homem,mesquinho e descerebrado! Ora, mas o que é isso? Aonde é que quero chegar?
E o que vou fazer?! Agora há um vazio!Onde antes os meus olhos brilharam, Mas isso já faz muito tempo
Desde ontem todo dia até a Noite! Mas o que foi aquilo? E que som é esse que estou ouvindo? É apenas a minha vida
Assoviando no meu ouvido,que estamos caminhando sem direção e, quando, olho para trás tudo parece menor do que a Vida do jeito que tem sido há tanto tempo!
Desde ontem, todo Dia! Agora estou vendo a Esperança indo embora, a qualquer hora posso partir e não ver minha gente feliz num país livre para viver cada um conforme lhe apraz,sem intromissão,sem vingança, sem maldade!
Acho que estamos percebendo, pelas ações dos nossos dirigentes,lá de cima, toda a raiva que explode daquelas Almas sedentas pela vingança,vingança de quê?
Podemos nos perguntar o que deu errado ! Querem nos controlar em todos os sentidos!Não estamos sendo tratados como pessoas que custeiam os desmandos, as gastanças ,as mordomias e nem sequer respeito temos conseguido!
Não estamos fugindo da luta,mas nem podemos mais expressar nossa ira e reclamar nossos direitos,pelo menos, ir e vir, com direito de expressar nossa verdade! E isso foi decidido há muito tempo na Carta Magna rasurada, amarfanhada pelos defensores da Injustiça desde ontem à noite,continuando hoje e ajudando-nos Deus, tenha fim Amanhã,esperemos nós!