REFLEXÕES
Em um dos seus mais belos poemas, Pablo Neruda diz a sua amada o quanto ele pensa sobre o tempo, a vida, e a morte.
Igualmente, são temas que também me fascinam.
Acredito que em relação à vida, por ser religioso, eu sei que é obra de Deus.
A morte também é obra de Deus... Consequência da existência da vida, com início, meio e fim.
A minha concepção sobre o tempo, é que vivemos unicamente no presente, o passado não existe, é memória daquilo que um dia foi presente, e o futuro também não, é a imaginação daquilo que em um dia poderá ser o presente.
Outro poeta genial, Vinícius de Moraes, vai mais além, e reflete sobre o efeito do tempo no ser humano, e chega à conclusão sinistra, de que o tempo não passa de é uma fábrica de monstros.