Cabeça "oca"...

Sabe aquele dia em que tudo está lindo.

Sol ameno e gostoso,

Pássaros em bela sinfonia,

Um dia em perfeita harmonia

Um dia que se pode olhar para nosso interior

E ele está silencioso

E nos sentimos sem tempero – sem sal, sem gosto

E no pensamento; nada existe no horizonte

E até o coração está em compasso quieto

Apenas, lembranças que despertam a nossa respiração

E nossa cabeça está “oca” – sem pensamentos – sem verbo

Sem ação, quieta, sem dar sinais de energia

O que fazer?

Esperar a calmaria passar, mas até quando...

Aceitar o vazio – como um veleiro parado no meio do oceano com a ausência de vento?

Não! Não! Temos que nos mexer

Arranjar qualquer movimento – cutucar a alma

Para assim praticar o

Verbo esperançar!

Que é diferente de esperar...

Ele, é um verbo que indica ação

Ação de descobrir o que fazer no presente

Para nos garantir um futuro melhor

Com uma cabeça cheia de ideias

Para melhorar nosso dia - nossas vidas,

E consequentemente;

Contribuir para o despertar do nosso espírito

E para um mundo melhor...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 05/08/2024
Reeditado em 08/08/2024
Código do texto: T8122294
Classificação de conteúdo: seguro