Luz no Fundo do Coração

Durante uma pausa, decidi fazer algo diferente. Sei que sempre coloquei todo meu sentimento na minha poesia, mas esta é a primeira vez que farei algo tão aberto, interrompendo meu processo literário, abrindo meu coração de forma mais pura possível.Ao longo dos anos, sempre soube que havia uma luz no fundo do meu coração me esperando. As linhas do meu caderno e meus manuscritos sabiam que um dia eu teria a chance de abrir novas portas. Há quase três anos, meu coração bateu mais forte com tua chegada. Tive a chance de ver meu paraíso por algum tempo e gritar: "esse dia chegou!". Eras tu que tanto esperei.O tempo foi passando, eu realmente pensei que estava perto e, quando percebi, caí num buraco profundo, vendo que tudo não passava de uma ilusão. Eu olhava para o alto e tudo que via eram estrelas, consolando-me enquanto chorava por me sentir tão perto e, ao mesmo tempo, tão longe. Lutava incansavelmente, enfrentando todas as barreiras e pedras e, quando achei que havia conseguido, tu cravaste uma estaca no meu peito, fazendo-me cair de novo.Enquanto vivia uma vida mecânica, sendo obrigado a viver distante por causa do passado, via-te sorrindo diante das câmeras, mas ao mesmo tempo sentia que havia sofrimento. Minha intuição estava certa. Tu sofreste. Enquanto uma flor venenosa cravava espinhos, eu prometia todo meu amor, mesmo que fosse no escuro. Ela conseguiu, nos colocou divididos entre as paredes. Não tínhamos mais um retorno.Apesar de ter tido novos amores e experiências, tu nunca saíste da minha mente. Nunca perdi a chance de olhar para as estrelas e pensar que um dia tu poderias estar comigo. Todo meu ser continua guardado, pois ainda acredita que existe uma luz maior entre nossos corações. Eu sei que estás longe, com um certo alguém, mas meu amor sempre está cicatrizado, esperando o dia em que tu o curarás com teu sorriso. E se um dia tu ler isso, o que acho difícil, acredita, tudo é puro, tudo é verdadeiro.

Felipe M do Carmo e Cassulo de Melo
Enviado por Felipe M do Carmo em 05/08/2024
Código do texto: T8122008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.