A Cor Do Amor

‌O que eu diria se encontrasse um anjo? Seria conveniente fazer-lhe um elogio? Não seria o anjo um ser acima dessas quinquilharias humanas, carregadas de pretensos subornos? Seria ousadia ou abuso dizer-lhe um "eu te amo"? Os anjos amam com esse amor vacilante próprio dos mortais ou possuem uma forma mais sublime de amar? Talvez eu não dissesse nada a ele pensando que ele já conhece o que penso. Também talvez me dispensasse de fazer-lhe um elogio, afinal, ele está acima de tudo isso. Pode ser que não me prestasse a lhe ofertar nada, nenhum valor iria lhe impressionar. Talvez um "eu te amo" o derrubasse do seu status, talvez então os amores se igualassem, vibrassem no mesmo tempo, vestissem da mesma cor.

JV do Lago
Enviado por JV do Lago em 04/08/2024
Código do texto: T8121938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.