Dúvidas:

Brasil, qual é o teu "sonho intenso"?

Brasil, quais grilhões o aprisionam? 

Brasil, qual é o teu "amor eterno"?

Brasil, que culpa têm meninas e mulheres pelo abuso que sofrem?

Brasil, haverá rio sem agrotóxicos para ouvir um brado retumbante? 

Brasil, sem fome?

Brasil, com filé mignon?

Brasil, quem tu és neste momento?

Quanto mais   

                 penso,

                        mais tenso...   

           Penso

                   tenso

                           existo

Maria Inez Flores Pedroso
Enviado por Maria Inez Flores Pedroso em 04/08/2024
Código do texto: T8121821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.