As missões espaciais secretas continuam...

Devido estratégias políticas toalmente estúpidas, de fato, horrorizado atualmente vejo inúmeros idiotas políticos tanto abertamente dizerem como também em seus corruptos podcasts narraremabsurdos como por exemplo a Terra não ser redonda assim como, segundo eles, o homem nunca esteve na lua, daí verdadeiramente estar super abismado, é claro, por naturalmente entender se tratar exatamente do contrário, porque esse planeta onde coletivamente habitamos até mesmo com seres que nos elaboraram é realmente redondo, de fato. E, em relaçao ao homem ter estado na lua tanto através de uma televisão cuja imagem era preta e branca e portanto bicoloe, era criança e vi essa realmente fantástica transmissão graças a NASA, como também li em documentos outrora secretos elaborados pela CIA, mas ao domínio público silenciosamente colocados que atualmente astronautas de cinco países em missões secretas e conjuntas já estiveram em 22 sistemas solares e portanto galáxias liderados por seres extraterrestres que na mesma espaço nave triangular e gigante viajam e estão fazendo comércio com outras civilizações existentes nesse vasto cosmos, de fato, e a razao que desconhecemos esse fato é porque são secretos e por isso só saem em documentos quando decidem ao domínio público colocarem. Segundo os documentos que li essas secretas missões começaram no início desse atual século, de fato, e envolvem conjuntamente além dos Estados Unidos, Inglaterra, Israel, Rússia e a Alemanha, de fato, todos portanto comandados por uma espécie de ser extraterrestre por nós denominado pela sigla em ingl~es chamado "EBANS", que em português significa "Entidades Biológicas Extraterrestres".

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/08/2024
Código do texto: T8121684
Classificação de conteúdo: seguro