E, POR AINDA...
E, por ainda se permanece
No lugar de sempre em que
Sempre se viveu desde que nascera,
E somente não se fora embora
Por causa do medo de dar errado
E nada conseguir além do que
Já se tem de conseguido...
Mas, apesar desse medo insano,
Alguém insiste para que se
Adecue às novidades da vida,
A vida antiga já não mais é a mesma,
Se tem de mudar lhe acompanhando
Se não se quiser ficar para trás
Se olhando o rastro na poeira do tempo...
Hoje o mundo é outro e pede que o adicione
No viver atual de que se tem, mas,
Se sabe, é difícil para quem já atingiu
O apce de seus anos, isso pode ser feito
Por quem esteja chegando agora,
Ainda criança e jovem se sendo...