AQUELES QUE SE AMAM.
O casal que se ama nesse mundo, quando morrem... Deus faz eles se encontrarem no céu, ele une aqueles que se amam.
O casal que se ama nesse mundo, quando morrem... Deus faz eles se encontrarem no céu, ele une aqueles que se amam.