relembrar
a
vida
filme
e
tanto
gargalhar
ordem do dia
sorrir
cimento
um real
o kilo
frede
irmão
sua
mão
na
minha
pentes
pontes
dentes
almoço maravilhoso
milagre do peixe
dizer adeus
esquecer
já partir
to be or
not to be
disse ele
esmaltes
tintas
paintings
um cavalheiro
em moscou
olimpiadas
team das
cocotas
linha de frente
meu amor
minha vida
to move
or not
to move
blblia sagrada
edições paulinas
caravaca cruz
neko gato
nekko raiz
makotoni
sassete
itadakimasu
arigatōgozaimasu
ein
zwei
drei
claro
está
ah!gosto