Finalmente falando...

Nunca receei pagar

por minhas escolhas.

Nunca quis ser padrão,

e quantos não entenderam!

Esses, sem fazer questão

em conhecer o outro

lado da vida, tornaram-se

vazios, perdidos,

normalmente por tentar imitar.

Não construíram,

não diferenciaram, não sustentaram.

Encostaram-se, apenas!

Quando um encosto cede,

obviamente desmorona-se.

Lana

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 04/08/2024
Código do texto: T8121431
Classificação de conteúdo: seguro