Vilão

Não, o poeta não se vergonha

Em externar seu sentimento

Ele apenas se acanha

Ao entrega lo a todo tempo

Lamentos e decepções

Fazem a casca da magoa o tornar tão frio

Pois um.coração de poeta

Dia a pois dia exposto ao descaso

Cria a vocação adormecida de transformá lo

Implacavelmente

Dentro todos

o seres

No

mais vil.

Pois todo generoso sem benefícios

Não tem escolha

Transcende a generosidade

Na absoluta crueldade disfarçada

Em boa ação

Pois assim são os poemas e poetas

Tentando ser doces .

Quando na na verdade

Pra ser mal é que ele é bom .