Façamos valer a pena...

Deus, há alguns anos atrás, com um resultado bem negro acerca da minha saúde, e noutras vezes com situações bem complicadas de gerir na doença, sempre me tem amparado com Sua Divina Mão e apesar de eu achar, que nada ando aqui a fazer, não me sinto útil, na minha maior parte dos dias, Ele, O Senhor sempre me tem salvado... Sempre acha que valho a pena ser salva...Passei a não contar os dias, faço-os valerem a pena... Certifico-me de que cada minuto conta em cada passo que dou ou gesto que faço...

Não vou argumentar mais com Ele e muito menos discutir... Pois é a Divina vontade Dele... Passei apenas a saber apreciar de verdade e profundamente com o coração todas as bênçãos que Ele me tem dado cada dia da minha jornada terrena... Saiba eu fazer o que tenho a fazer, e a ter sempre o Amor para oferecer e não estar á espera de retribuição... É muito importante fazer cada dia valer a pena e não perder tempo!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 03/08/2024
Código do texto: T8121117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.