Arte Abstrata

Eu não faço perguntas

nem procuro por respostas.

Aceito o silêncio como forma

de normalidade e calmaria.

Encaro o passar das horas como

uma queda que me conduz

ao desconhecido, e não temo

a força do impacto.

Tenho a capacidade de

ler o que ainda não foi escrito e

de ouvir o ainda não dito.

Posso tatear o seu rosto

com as mãos do meu pensamento,

beber da sua boca em um cálice

cheio de ilusão,

desenhar o seu corpo na tela

da minha imaginação

e fazer amor com aquilo que eu criei:

a sua melhor versão.

Juntos, permanecemos para todo

o sempre:

você arte abstrata que vaga por aí,

eu amante da sua forma concreta.

Renato A
Enviado por Renato A em 03/08/2024
Código do texto: T8121046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.