Sonhadora

Tudo começou em 14 de dezembro de 2023 com um simples OI. Em um outro país, próximo de meu retorno ao meu país de origem. Continuamos a trocar simples mensagens nas redes sociais e assim criando mais vínculo. Sem chamadas telefônicas e sem vídeos chamadas, por mais de 07 meses. Muitas vezes não acreditava que era real, muito diferente de outros homens que existem por aí. Assim a cada dia apaixonava mais e mais por ele, até que percebi que não era uma paixão, era um grande amor que tamava conta de todo o meu ser. Amor que estava a procurar, mas não sabia onde encontrar. Como amar alguém sem conhecer? Simples, pela forma que as coisas são conduzidas. Então, chegou o grande dia de nos conhecermos, era real ele existe parece um sonho, 27 de julho de 2024. Quanta emoção, ansiedade, nervosismo, há chegando próximo dele, tudo desapareceu como uma mágica. Transmitiu paz, segurança, tranquilidade, calma. Ainda acredito no amor, continuo uma eterna sonhadora. O amor pode estar em qualquer lugar inclusive nas redes sociais.

Ivê Maria da Silva
Enviado por Ivê Maria da Silva em 02/08/2024
Código do texto: T8120657
Classificação de conteúdo: seguro