Natureza e o ser Humano

Uma tarde ensolorada observando às árvores, galhos balançando pra lá e pra cá. Os pássaros cantando alegremente, sozinha há observar tão grande é a natureza. O ser humano com sua ganância, muitas vezes mudam o curso da mesma. Tal qual nós também queremos mudarem o curso de nossas vidas. Não sabemos qual será o resultado, se melhoram ou pioram, mas queremos fazer diferente. Neste momento meus pensamentos vooa muito longe, há vários quilômetros de distância. Ai surgem às dúvidas, às incertezas, mas o desejo de ser completamente feliz é enorme. Quero mudar o curso de minha vida para melhor, crescer como mulher, como pessoa. Mesmo sabendo que não existe felicidade. Existem momentos felizes. Desejo muito viver esse momento feliz.

Ivê Maria da Silva
Enviado por Ivê Maria da Silva em 02/08/2024
Código do texto: T8120630
Classificação de conteúdo: seguro