Eu a Escuridão e as Estrelas
Eu a Escuridão e as Estrelas
Na fazenda, em uma noite escura, faltou a luz elétrica. Então ficou eu a escuridão e as belas estrelas. O silêncio tomou conta da minha mente e de meu coração. De repente surgiu você e tocou tudo o meu ser, com aquele lindo sorriso. Fechei os olhos e envolvi nos meus pensamentos, senti em braços, seus lábios tocando os meus. Quanta imaginação vão surgindo de mansinho. Ao abrir os olhos vi que estava tudo escuro, olhei para o céu, as estrelas brilhantes piscando, pareciam dizer tenha calma esse dia vai chegar. Então voltei á realidade, você não estava fisicamente ali mas, está em meu coração. Não sei até quando vou suportar esse sentimento, a dúvida, a incerteza dói muito.