CAMINHADA.
Existe um pedaço do ser espalhado em cada passo.
Carrego comigo apenas instantes da serena paz.
Vigilante, quando vejo a maldade se aproximar?
Olho com desprezo e sigo em frente,
pelo fato de não ter mais tempo a perder.
Guardo o bem, sem ter paciência para valorizar maus pensamentos.
A vida passa, como o vento que dissipa sem percebermos.
Agora só existem motivos para entender que cada amanhecer é um presente para celebrar a existência...