Liberdade em arte

Liberdade em Arte

Nas trilhas das pinceladas, a arte dança em liberdade,

Eleva-se aos céus num voo de pureza e serenidade.

Asas leves da imaginação conduzem-nos à verdade,

Na tela, a alma se entrega em profunda comunhão e intimidade.

Nas notas musicais, encontra-se a doce fuga da realidade,

Melodias entrelaçadas em um abraço de felicidade.

Escapando das amarras do tempo e mergulhando na eternidade,

O coração encontra refúgio na sinfonia da liberdade eterna.

No palco, os corpos se entrelaçam em um balé de sentimentos,

Movimentos que transcendem e mergulham no pensamento.

O teatro da vida se desvela em cena e contracena,

E na arte, encontramos paz, libertando-nos da corrente serena.

A arte é a fuga para a liberdade, a expressão mais genuína do ser,

Um canto de revolução que ecoa em cada olhar a perceber.

Pois onde a arte floresce, o coração encontra sua morada,

E a alma, em plenitude, transcende o tempo e abraça a eternidade apaixonada.

Rô Montano________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 02/08/2024
Código do texto: T8120523
Classificação de conteúdo: seguro