Laços do coração
Laços do Coração
Desejo ao meu lado pessoas que carreguem amor genuíno no coração e que, ao compartilharem sua alegria, participem da minha jornada com um afeto que transcende o mero convívio. A verdadeira conexão não se mede pela proximidade sanguínea, mas pela harmonia que traz paz e promove nossa evolução interior.
É compreensível sentir uma dor ao perceber a ausência de laços consanguíneos que não se traduzem em proximidade emocional. No entanto, a vida é curta demais para se perder em ilusões e expectativas frustradas. Não podemos transformar a essência das pessoas ao nosso redor, mas podemos escolher com quem desejamos compartilhar nossa existência.
Portanto, viver com sabedoria é essencial nos dias atuais. Em vez de nos prender a fantasias de relações que não florescem, é mais enriquecedor valorizar aqueles que verdadeiramente contribuem para nossa serenidade e crescimento. O amor compartilhado é o que realmente importa, e é ele que deve guiar nossas escolhas, moldando uma convivência que enriquece nossa jornada e fortalece nosso espírito.
Rô Montano________ ✍