Quase

 

Que eu perco a hora!
No seu beijo,
na sua face,
na ternura do teu olhar.

 

Os cabelos bagunçados,
voz embargada e olhos avermelhados,
de um repouso que o corpo
se recusa abandonar.

 

No meu inverno, fui aquecido.
Perfume exalei, na primavera.
Se nos acharem entre as folhas de outono,
verão que ambos se veneram.

 

Então eu mudo,
então tu mudas,
e pelo que é mútuo
abraçamos esta luta.