Fantasias? Não cabem no mundo adulto!
Muita coisa pode mudar
ao decidir-se não reabrir mais
as portas da vida por “distração”.
A isso chama-se consciência:
energia, ânimo, fé ou seja,
amor próprio.
Mas o melhor mesmo
é perceber, a tempo, que
sem as tais “distrações”
com certeza será uma vida
de 1001 menos tropeços!
Um adulto tem o dever
de enxergar belas donzelas
e príncipes encantados
apenas como personagens
de lindos contos de fadas.
É por aí: cabeça em cima dos ombros,
pois é onde ela deve estar, sempre!
Lana