Bela e podre

A vida é bela, mas

a gente que estraga ela

ou ela já surgiu podre no nosso nascimento?

"o mundo estava assim quando cheguei"

- A vida tem horas que é fruto não vingado,

já em outras, um jardim de sorrisos.

É como a Amazônia,

o lugar mais lindo do mundo com tristezas humanas irracionais.

Bela e podre!

"...quando cheguei já estava assim, eu só posso fazer meu melhor. "