AMOR
Meu Amor por Você ...
Não tem só cheiro, gosto, momento ...
Tem Brilho, Calma, repleto de instantes de brilhos que vejo em seu olhar
E me dizendo um “OI” ... e é ...
o que eu vejo em seus olhos ...
Você é meu Doce ...
Minha Cura ...
Meu Desejo a cada Minuto ...
Saiba que Brilho do Seus Olhos me fazem sorrir !!!
É Isso !!!