ERA ASSIM...

Era sempre assim:

Uma janela, o sol a entrar na casa...

A ida para o colégio

O colorido da vida...

Mais tarde, o escuro lá fora

Os passos próximos ao lugar

Um ruído mágico ao pisar nas folhas secas caídas no chão

Uma saudade não sei de quê

Um assobio distante

Uma música tocada baixinho

A espera do pai ao retornar do trabalho

O jantar quentinho na mesa

Os sonhos que não demorariam a chegar

As animadas brincadeiras

As perguntas que eu fazia

e as respostas que me davam

Tudo era sempre assim...

E eu, cabeça de menina, a vibrar com a criança que morava em mim.

(Glaucia R Lira)