Tire lições

...e olhe

para o seu passado

como ele é, realmente:

uma história já vivida!

Tente agora viver

o outro lado da sua história,

já com o coração livre, em paz...

O que vale é como se vive

e não o que já se viveu!

Lana

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 31/07/2024
Código do texto: T8118762
Classificação de conteúdo: seguro