Descobertas...

Me descubro todos os dias,

sou interminável,

sou incompleta,

sou todas,

cada dia uma,

várias.

Nessa busca por mim mesma,

vou descobrindo o novo,

o desconhecido que há em mim.

E todas tem um lugar cativo na minha alma.

Não saberei ao certo quem sou naquele instante de momento,

mas posso lhe assegurar,

que serei eu,

sem ilusão,

sem máscara,

sem fingimentos.

Um dia, talvez me defina e serei uma só,

mas por enquanto vou seguindo me descobrindo,

me conquistando cada vez mais!

Simone Henri
Enviado por Simone Henri em 31/07/2024
Reeditado em 31/07/2024
Código do texto: T8118687
Classificação de conteúdo: seguro