Os livros que lemos juntos.

A obra: Os Reis Malditos

Livro 1 - O Rei de Ferro

Meu Lorde,

Aqui tomei uma carruagem e viajei a um passado de setecentos anos, onde vivi.

Na corte francesa de Filipe, o Belo, fui uma Lady visitante; e inadvertidamente, apaixonei-me por ti.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Livro 2 - A Rainha Estrangulada

Milorde,

Pelos calabouços de castelos prisionais, procurei a liberdade de vos amar sem medida.

Na ousadia de semelhante pensamento, vi o estrangulamento de uma rainha.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Livro 3 - Os Venenos da Coroa

Meu Lorde,

Vosso afastamento enquanto o rei morria, fez-me seguir lendo o futuro da França, procurando por vós pelas ruas de Paris, em cada capítulo que surgia.

Meu amor não morreu envenenado, nem se perdeu nas saudades que eu sentia.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Livro 4 - A Lei dos Varões

Meu Lorde,

As leis que regem a Conveniência dizem que nos amarmos não faz sentido.

Que contradição... se tudo que há de mais real em mim é o amor que por vós eu sinto.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Livro 5 - A Loba de França

Meu Lorde,

Vós sois no meu destino um sentido de prazer e dor. Tal qual o punhal que verte o sangue num pacto de amor.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Livro 6 - O Lis e o Leão

Milorde,

De todas as emoções que vivi nessa obra magnífica, a mais profunda e verdadeira tem seu nome.

Por quantos séculos eu deva atravessar, não vos esquecerei. Jamais!

💕