O entardecer

Sentados à beira-mar,

de mãos dadas, contemplamos o lindo pôr do sol.

Em casa,

à tardinha,

pela janela, olhamos o sol se pôr,

através das folhagens das palmeiras.

Que lindas imagens, que nos transmitem tanta paz!

Marinalva Almada
Enviado por Marinalva Almada em 30/07/2024
Código do texto: T8118378
Classificação de conteúdo: seguro