Só um abraço...

Só um abraço...

O sol caía de mansinho, finalzinho da tarde, depois de uma tarde na piscina com amigas resolvemos sair da água.

Chegando ao apartamento, tomei uma ducha e fiquei procurando uma roupa leve para colocar, pois continuava quente.

De repente aquele cansaço de uma tarde inteira na água começou a me deixar com sono.

Coloquei um Baby Doll e um shorts e fui pra cama. Quando estava quase dormindo o telefone toca.

Atendi e ouvi sua voz: - Posso ir aí?

- Bom, se for somente para um abraço, pode.

- Porque só um abraço?

- Porquê estou quase dormindo, passei a tarde na piscina. Ele falou tudo bem e desligou.

O sono estava novamente chegando devagarinho quando ouvi a chave girar na fechadura da porta. Fingi estar dormindo. Ele não falou nada mas notei que havia tirado parte da roupa.

Deitou ao meu lado, passou a mão nos meus cabelos e falou baixinho:

- Só um abraço mesmo? Senti o calor gostoso do seu corpo, enquanto sua mão macia descia suave pelo meu corpo, senti sua respiração e num instinto imediato procurei sua boca! Como numa sincronia, parecendo calculada seus dedos me tocaram no exato momento em que começou nossos beijos.

Com um gemido, quase inaudível, ali rolou meu primeiro orgasmo.

Sua mão úmida continuou acariciando minha pele, meus seios e o que aconteceu após foi meramente um complemento do nosso fazer amor.

E aquele abraço gostoso serviu para embalar nosso sono.

Lay Faggundes
Enviado por Lay Faggundes em 30/07/2024
Reeditado em 01/08/2024
Código do texto: T8118344
Classificação de conteúdo: seguro