ANIMAIS ABANDONADOS EM PETROLINA PERNAMBUCO

Desde já algum tempo poderíamos

Vermos muitos animais vagando

Pelas ruas centrais de Petrolina

Totalmente desprezado pela pela

População que desprezam seus

Animais sem o mínimo zelo por eles.

A cidade de Petrolina é uma grande

Cidade média de uma população de

Trezentos e oitenta mil habitantes

Onde se arrecada muito dinheiro

Uma Cidade pujante que tem o dever

De recolher todos esses animais.

E colocarem eu um local apropriado

Para lhe darem toda assistência

Possível em favor desses animais que

Vivem a perambular por toda cidade

Sem ter nenhuma alimentação que

Poderia ser beneficiados pela prefeitura.

Como podemos ver vários tipos de animais

Como cavalos caprino ouvimos e cães

Que são vistos por toda população que

Convivem com esses animais famintos

Passando todo tipo de privacidade pelas

Ruas da cidade que tem o dever de acolher.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 30/07/2024
Reeditado em 03/08/2024
Código do texto: T8118316
Classificação de conteúdo: seguro