Confissões de Uma Criança no Aprendizado Espiritual 20
Não tem forma, a Mãe do Mundo, pode ser acessada pelo coração desde sempre! É pela intuição que a contatamos. Ela está lá de prontidão. Toda Penetrante!
Tem aparecido na forma, para relacionar com os irmãos despertos na Clarividência, que contatam com Ela, com um coração puro, e sincero.
Cada povo, cada raça a percebia , sentia esta expressão Maior de Deus, segundo a compreensão e desenvolvimento de cada grupo, numa determinada época; Cibele, Réia, Isis, Tonantzin, Devi, dentre outras formas. Para os povos: Chines, Oriental, Europeus, entre outros.
Devi é a deusa da fala, e da aprendizagem, e é a criadora do Sânscrito, a Língua dos Vedas. Ela é a consorte de Brahma, criador e membro da Trindade hindu, trazida na escrita ancestral indiana, a narrativa da Origem, Vedas, escritos dos mais remotos da Terra. Ela é igualmente reverenciada pelos hindus, pelos jainistas, e pelos budistas.
Ó, Manto Sagrado! Mãe do Mundo! Matriz Crística Universal!O que será de nós! Se não atendermos ao chamado! Este que ecoa no tempo, desde a ancestralidade!
Que saiamos dos fragmentos, estes que não nos levaram a nada. A não ser aquelas lembranças das ocasiões que irmanamos em ações que tinham a base no coração com os iguais, que são trazidas guardadas no relicário do nosso coração!
Acumuladores de coisas é o que estamos condenados a ser, a viver na mendicância das Relíquias Sagradas . Colecionadores de algumas delas, em meio ao manancial da bem aventurança, que é a vida.
Será que estamos dispostos a aprendermos com os obstáculos, consciente de que eles aumentam nossas capacidades?quando tornamos resilientes neles?
Malditos os dias que mantivemos esquecidos de nós. Que virem poeira Cósmica! E dela, à transformação de um novo, melhor daquilo que nunca fomos, rumo ao bem, ao bom!!!
Poderá, a Sabedoria Divina, confiar em nós?
Estaremos dispostos a entregarmos nosso ser a esta magnitude de Deus, Energia Feminina Dele, saindo da esfera mental, feminista e patriarcal, voltando nosso ser para o campo intuitivo? Passando cocriar com o Espírito de Deus, nosso único Pai, na sua forma Soberana?
Não trabalharemos na Seara, realizaremos ações na pura bem aventurança. Faremos arte, co criaremos no novo mundo JUNTO aos pares, nossos irmãos, pelo simples fato de servir, e sermos servidos na festa Vida. Em Deus.
Podemos sermos considerados por ela aptos a sermos guerreiros? sem valentia para o dano? mas para a construção de um Novo Mundo?
Sem valentia, nada se constrói de real.
Ação de cada um de nós, neste contexto, será elementar, para os dias bons, e os ruins. Amor incondicional em Deus, e ao próximo como em nós mesmos, entrega ao serviço para Grande Obra, Autossacrifício, e devoção à Vida.
Na prontidão para o inesperado.
Óh! Espírito que move o mundo. Tenha misericórdia de nós!
Conceda-nos a Graça da sua Presença Soberana!
*** *** *** ***
Márcia Maria Anaga( Direitos Autorais Reservados, publicado no site Recanto das Letras)