NÃO TE ESQUEÇAS DE MIM...
O sol afoga no horizonte, a sua cor forte vai-se desvanecendo no mar que o acolhe, preparando a noite que chega…
A Lua chegará e a sua luz iluminará os amantes, todos aqueles que tal como nós já muito amaram...
Olho-a e penso em ti … Lembras-te dos nossos sonhos?
Em sonhos colocava uma coroa de miosótis no teu cabelo, que lindo é o teu cabelo, motivando sempre vontade de o afagar…
Em sonhos passeei contigo por entre jardins floridos, lindos pela profusa cor, os teus dedos entrelaçados nos meus…De vez em quanto um simples beijo, calor partilhado...
Em sonhos amávamo-nos sem noção do tempo, esquecidos do mundo…
Tantas vezes essas imagens passaram pela minha mente que me pergunto: foi apenas sonho?
Agora, onde estás, te peço: nunca te esqueças de mim… Sonho ou meio realidade, nunca, nunca viveremos outros momentos assim…
Ficas para sempre no meu coração…
Do baú das recordações...
Ouvindo ROD STEWART - I DON'T WANT TO TALK ABOUT IT