O romance morreu junto com Ingrid Bergman

O laço que envelopou o seu cabelo poderia ser confundido com um eclipse, eu não te perdoo. Posso atirar sorrisos e gentileza, mas no fundo, eu não te perdoo. Eu não escreveria seu nome em nenhuma prosa, eu não penduraria a sua silhueta em nenhum varal e eu jamais içaria bandeiras brancas no seu horizonte. O romance morreu junto com Ingrid Bergman.