EVITANDO SER TRISTE...
E, aqui neste momento se pede, pois,
Tristeza, embora se vá desse alguém,
Não lhe faça de si mero e sutil refém,
Porque se quer é somente ser feliz,
Isso é sempre e sempre que se quis...
Vai, vai embora tristeza, não se demore,
Senão o coração explode de tanto rancor,
És o sinal forte de vil desamor, porque,
Você não permite de que se ame, tal,
És o empecílho do amor, sim, afinal...
Somente é capaz de amar quem, caso
Se mostre ser feliz consigo mesmo,
E que por aí não se ande à esmo, assim,
Dando margem para que se entristeça
E se fique doente da cabeça...
E com a cabeça doente não se pode
Ser feliz, pois o coração, ele explode,
E são cacos dele se espalhando
Por aí, ao vê-lo triste chorando,
E então, se pede, se evite ser triste...